Переключиться на мобильную версию

Мирон Маркевич: Я рад, что команда собралась и одержала победу

На пресс-конференции после победы подопечных над Аустрией тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич не скрывал, что доволен результатом.
Подопечные порадовали Маркевича
Подопечные порадовали Маркевича
Пресс-служба ФК Металлист

О поединке: "Я уже вчера говорил, что игра будет непростой. Мы серьезно настраивались на нее. Тем более, что Аустрия, по-моему, один раз проиграла после нашей игры, а так они выигрывали или играли вничью. Я рад, что команда собралась и смогла одержать победу в этом матче".

ВИДЕО: Без вариантов. Металлист разносит Аустрию

О настрое на предстоящую игру с АЗ Алкмар: "Конечно, мы будем играть серьезно, однозначно. Какой состав? У нас еще две игры в чемпионате Украины, и сейчас что-то загадывать не могу. Дам возможность играть футболистам, которые меньше играли. Торрес уже пропускает из-за перебора карточек.

Не хотим, чтобы кто-то травмировался. Будем играть так, как мы играем всегда, а что получится - увидим. Сейчас у меня голова болит за воскресный матч - тоже, наверное, тяжелый. Сейчас важно восстановить футболистов на непростой матч".

О пропущенном голе: "Наверное, все виноваты. Пропустили атаку, позволили ударить, можно свалить все на вратаря, но, наверное, в этом все виноваты".

ВИДЕО: Маркевич: Рад, что ребята серьезно настроились на игру

Напомним, что 30 ноября Металлист дома разгромил Аустрию, обеспечив себе первое место в группе и выход в следующий раунд Лиги Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.12.2011, 19:46
Оценка:  0
гость
Умничка.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь