Переключиться на мобильную версию

Тренер Аустрии: Для меня было очевидно преимущество Металлиста

Главный тренер Аустрии Карл Даксбахер прокомментировал результаты матча с харьковским Металлистом.
Даксбахер поздравил Металлист
Даксбахер поздравил Металлист
AP

«Прежде всего, сердечно поздравляю Металлист. Это была полностью заслуженная победа, харьковчане показали хорошую игру. К сожалению, нам не удалось сыграть удачно, и, благодаря профессионализму и качественной игре, соперник заслуженно одержал победу. Мне больше нечего сказать.

ВИДЕО: Маркевич: Рад, что ребята серьезно настроились на игру

 

Я реалист, и могу по достоинству оценить качество игры Металлиста, я не настолько честолюбив, и для меня было очевидно преимущество команды соперника и я очень рад за нее. Поздравляю еще раз.

ВИДЕО: Без вариантов. Металлист разносит Аустрию

Разумеется, также мы рады тому, что у нас есть теоретический шанс пройти дальше. Мы будем надеяться на помощь Металлиста в следующем раунде. Если харьковчане победят АЗ, это поможет нам пройти дальше. Никогда бы я не был большим поклонником Металлиста как в этой игре», - сказал наставник Аустрии.

Напомним, что 30 ноября Металлист дома разгромил Аустрию, обеспечив себе первое место в группе и выход в следующий раунд Лиги Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Oleh  (аноним)  01.12.2011, 13:07
Оценка:  0
Oleh
Было бы забавно, если бы Луческу так сказал на пресс-конференции.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь