Переключиться на мобильную версию

Нинкович: Мы не считаем, что наши шансы стремятся к нулю

Форвард Динамо Браун Идейе перед началом вчерашней вечерней тренировки не понял вопроса о переходе команды на Олимпийский, а Милош Нинкович уверил, что не считает шансы Динамо на выход в следующий этап призрачными.
Нинкович: Ставить крест на нашей еврокубковой кампании я бы не стал
Нинкович: Ставить крест на нашей еврокубковой кампании я бы не стал
ФК Динамо Киев

"Это будет здорово", - улыбнулся один из лучших снайперов команды, осведомившись минуту спустя у одного из журналистов: "Мы завтра что, на новом стадионе играем?"

Вопрос о возвращении на старую-новую арену в том или ином варианте звучал в беседах с каждым из динамовцев, не сумевших миновать репортерский заслон. Игроки от ответа не уклонялись, но было заметно: смена прописки среди их забот сегодня находится далеко не на первом месте. "Не все зависит от нас, однако опускать руки еще до выхода на поле мы точно не будем", - втолковывал Александр Алиев.

ВИДЕО: Лига Европы: Динамо упускает победу над тель-авивским Маккаби

"Думаем ли уже об отпуске? - на провокацию Милош Нинкович не поддался. - Пока рановато: впереди важный матч, и мы не считаем, что шансы в нем стремятся к нулю. Английские клубы всегда играют всерьез, а то, что в Стамбул Сток Сити поедет не самым основным составом, будет для молодых игроков этой команды лишь дополнительным стимулом. Поэтому ставить крест на нашей еврокубковой кампании я бы не стал. По крайней мере, до вечера среды".

ВИДЕО: Почти крах. Динамо упускает победу над Сток Сити

Напомним, что 1 декабря в матче Лиги Европы киевское Динамо упустило победу над английским Сток Сити, потеряв, таким образом, практически все шансы на выход в раунд плей-офф.

Команда Семина еще имеет шанс зацепиться за вторую путевку,  правда, для этого ей предстоит совершить маленький подвиг - выиграть в домашней заключительной встрече с Маккаби с разницей в четыре мяча и надеяться на то, что Бешикташ на своем поле проиграет Сток Сити.

ВИДЕО: Динамо вырывает победу над Карпатами

Матч шестого тура групповой стадии Лиги Европы, в котором Динамо на своем поле примет тель-авивский Маккаби, состоится в среду, 14 декабря. Начало игры в 20:00.

В предстоящем поединке не смогут из-за травм принять участия целый ряд ключевых игроков команды Юрия Семина:  нападающий Андрей Шевченко, голкипер Александр Шовковский, опорный полузащитник Огнен Вукоевич и защитник Тарас Михалик.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь