Переключиться на мобильную версию

Текстовая трансляция: Металлист проиграл Олимпиакосу

Сегодня, 8 марта, в первом матче 1/8 финала Лиги Европы харьковский Металлист принимал греческий Олимпиакос.
Металлист принимает Олимпиакос
Металлист принимает Олимпиакос
ФК Металлист

Металлист (Украина) - Олимпиакос (Греция) - 0:1

Гол: Фустер (50)

Предупреждение: Кристальдо (33), Папа Гуйе (45) - Торосидис (26), Пападопулос (37), Мельберг (45), Маркано (75), Холебас (89)

Удаление: Эдмар (82)

Харьков. ОСК Металлист. Начало матча: 20.00

Арбитр: Иштван Вад (Венгрия)

Металлист: Горяинов, Вильягра, Папа Гуйе, Фининьо (Пшеничных, 63), Торсильери, Эдмар, Клейтон Шавьер, Соса, Бланко (Девич, 63), Тайсон, Кристальдо (Марлос, 84)

Олимпиакос: Медьери, Торосидис, Мельберг, Пападопулос, Маркано, Маниатис, Орбаис, Макун (Модесто, 77), Миральяс (Абдун, 90), Фустер (Холебас, 80), Джеббур

Финальный свисток. Проиграл Металлист сегодня, очень жаль

87-я минута. Марлос вошел в штрафную с правого фланга, сместился в центр и низом пробил в дальний угол, но попал в Девича.

82-я минута. ОГО! УДАЛЕНИЕ! Эдмар пошел в подкат с игроком Олимпиакоса, и поехал до конца в Маннианиса, и арбитр выписал бразильцу прямую красную карточку.

81-я минута. Мяч после навеса Торосидиса летел в ближнюю девятку ворот Горяинова, но опытный голкипер был на чеку и перевёл мяч на угловой.

79-я минута. Хавьер пробивает после скидки Девича метров с тридцати - по воробьям.

75-я минута. Маркано получает предупреждение за фол против Вильягры.

70-я минута. Подачу от левого углового флажка от Миральяса чуть было не замкнул Макун! Забыли его защитники, но Жан не дотянулся до мяча.

69-я минута. Тайсон отдавал в разрез на Девича в штрафную, но мяч попал в ногу сопернику и прилетел точно в руки везучему Медьери.

67-я минута. Вот это момент!!! Соса классно обыграл двоих на правом фланге и отдал на неприкрытого Тайсона на дальнюю штангу! Фреда бил головой метров с шести, но не сумел попасть в створ!

66-я минута. Джеббур классно развернулся в центре поля и на всей скорости мчал к чужой штрафной, но вернувшийся в защиту Пшеничных сумел отобрать мяч.

63-я минута. Двойная замена в составе команды Маркевича: Фининьо уходит, вместо него Пшеничных. Девич вышел вместо Бланко.

58-я минута. Кристальдо отдал в штрафную на Сосу, тот выскочил сам на сам, но к мячу не успел. Достаточно уверенно сегодня играет молодой Медьери.

54-я минута. ОПАСНО!!! Подачу с правого фланга замыкал Эдмар! Мяч в прошел в считанных сантиметрах от перекладины!

53-я минута. Вильягра скидывал мяч пяткой под удар Тайсону, но тот не успел к мячу! Активизировалась атака "Металлиста".

50-я минута. ГОООЛ 0:1 Ну совсем глупейший гол. После подачи в штрафную с правого фланга, Торсильери вынес мяч точно на Фустера к линии вратарской площади и тот в падении пробил под Горяиновым!

49-я минута. Миральяс хорошо пробил со штрафного, но мяч пролетел над девяткой ворот Горяинова.

46-я минута. Второй тайм стартовал.

Перерыв.

45+2 минута. Подача в штрафную Оли, но никто не смог дотянуться, и мяч прискакал к киперу.

Небольшая буча возникает на поле. Сейчас арбитр будет выписывать горчичники для успокоения. Пока досталось Мельбергу и Гуйе.

45-я минута. Очередную опасную контратаку "Металлиста" с нарушение правил останавливают греки. Желтую арбитр не даёт.

42-я минута. Тайсон мог воспользоваться ошибкой защитника и выскочить сам на сам! Просто не повезло лидеру "Металлиста" в этой ситуации

39-я минута. Вильягра снова сильно подаёт с правого фланга в центр на Кристальдо, но тот не смог выиграть борьбу за верховой мяч. Очень тяжело ему бороться с высокорослыми защитниками "Олимпиакоса".

37-я минута. Пападопулос горчичник получает за то, что не дал сопернику вовремя исполнить штрафной.

36-я минута. Кристальдо!!! Тайсон включил свою скорость, прошел по левому флангу и прострелил в центр на Кристальдо, но тот не смог остановить мяч! Почему не бить с первого касания? До ворот-то было метров пять!

33-я минута. Желтая карточка. Заработал ее Кристальдо - прошелся он локтем по шее капитана Олимпиакоса.

31-я минута. Снова Фининьо! На этот раз он пробивает уже с угла штрафной площади - Медьери и в этот раз забирает мяч!

28-я минута. ОХ КАК ОПАСНО! Тайсон здорово вырезал шведой, а Фининьо с ходу пробил мимо дальнего угла!

27-я минута. Хавьер пробил несильно и не очень точно - прямо в руки Медьери.

26-я минута. Тайсон мог выскочить сам на сам, но его сзади сбил Торосидис перед собственной штрафной! Безоговорочная желтая!

25-я минута. Снова Кристальдо на острие атаки! Соса подал в центр штрафной площади, Джонатан выиграл борьбу корпусом и переправлял головой мяч в дальний угол, но не попал.

24-я минута. Фининьо локтем попал в лицо Джеббуру и тут же извинился за неумышленный фол. Греки снова очень быстро потеряли мяч.

23-я минута. Кристальдо пробивает из-за пределов штрафной - мяч в считанных метрах от ворот "Оли".

20-я минута. Опасно! Соса боролся на "втором этаже" в чужой штрафной с Мельбергом и Медьери, смог выиграть мяч и даже скинуть в центр на Тайсона, но эта передача не получилась.

17-я минута. Ну вот хоть что-то! Соса скинул под удар Бланко, тот сильно пробил из-за пределов штрафной, мяч после рикошета прилетел в руки Мидьери. Контролируют игру хозяева поля.

14-я минута. Хавьер разрезал оборону соперника тонкой проникающей передачей, но мяч до Кристальдо не дошел.

12-я минута. Пападопулос явно сбивает Бланко в центре поля, чем срывает опасную контратаку соперника, но арбитр и сейчас ограничивается лишь устным предупреждением.

11-я минута. Хорошо прессингуют хозяева! Соса сейчас чуть было не выскочил на удраную позицию после удачного для харьковчан рикошета, но всё обошлось для эллинов.

8-я минута. Соса классно отдавал на ход Кристальдо в штрафную, но аргентинцу не удалось выскочить сам на сам - Медьери вышел и забрал мяч

7-я минута. Вильягра получил передачу на правом фланге и слёту простреливал в центр штрафной, но мяч от оппонента ушел з пределы поля, будет угловой .

4-я минута. Клейтон неплохо подал в штрафную на Эдмара, тот пяткой переправлял мяч в центр, но попал в защитника. Активно начинает матч украинская команда.

3-я минута. Соса зарабатывает неплохой штрафной на правом фланге, у мяча Хавьер.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
очкарик-буквоед  (аноним)  08.03.2012, 23:27
Оценка:  -2
очкарик-буквоед
операторы -дебилы! в школу, на чистописание нада было ходить, а не дрочит в сартире! чтоб вы, козлы, эти буковки на своей залупе выбили!
Дед Пихто  (аноним)  08.03.2012, 23:21
Оценка:  -1
Дед Пихто
пока коучи окраины будут тренировать и районировать нежных южных обезьянок, а не природных Руни, Бекхемов, Мюллеров и Блохиных, они будут битыми бармалеями на необитаемом большим футболом острове, Сукис - вали в Израиль - там есть для тебя пресловутая стенка!
гость  (аноним)  08.03.2012, 22:23
Оценка:  +2
гость
В 1\8, футболисты со стандартов не имеют право бить в руки вратарю или шарики навесные запускать. А потом тыкать бессмысленную тупую стеночку.
Рондол    08.03.2012, 22:06
Оценка:  +1
Рондол
Пару лет назад им симпотизировал, ну сейчас уже Сурок с Ахметовым договорились о лимите на легионеров, нет нашёлся хитрож*пый харьковский еврей выдающий паспорта, такие клубы гробят украинский футбол на корню, тем более своя футбольная школа на ноле
гость  (аноним)  08.03.2012, 21:59
Оценка:  +3
гость
Полная галиматья а не Металлист. Одними красивыми стеночками и короткими пассами нельзя выигрывать у сильных команд. Это все изучается и перекрывается. Передачи пьяных дебилов.
enjoy  (аноним)  08.03.2012, 21:57
Оценка:  +2
enjoy
вот и все Металлисту ничего не светит на выезде. труба! Олимпиакос дальше пройдет. 100%.
FishYawning    08.03.2012, 21:56
Оценка:  0
FishYawning
Ну и где же он должен был выигрывать?))) Странно 8 минут не добавили))). Команда сырая . sang- yong с рулем от мерседеса. Вроде думаешь , что едешь на мерсе, а тазик тазиком.
гость  (аноним)  08.03.2012, 21:55
Оценка:  +1
гость
мкг
гость  (аноним)  08.03.2012, 21:51
Оценка:  +1
гость
Метал должен был выигрывать,но запорол свои моменты...так бывает.
Харьков  (аноним)  08.03.2012, 21:21
Оценка:  +1
Харьков
Бланко с самого начала не нужен был - ни в матчу, ни в команде!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь