Переключиться на мобильную версию

По московскому сценарию: Металлист уступает Олимпиакосу в первом матче

Сегодня, 8 марта, в первом матче 1/8 финала Лиги Европы харьковский Металлист принимал греческий Олимпиакос.
Металлисту не все удавалось на поле
Металлисту не все удавалось на поле
ФК Металлист

С подробностями и текстовой трансляцией матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Стоит отметить, что в 1/16 финала Лиги Европы Олимпиакос в первом матче в Москве переиграл Рубин со счетом 0:1 и благодаря этому прошел в следующий раунд.

Мирон Маркевич опасался контратак гостей неспроста. Тренер понимал, что его подопечные постараются сыграть первым номером. По крайней мере, в первом тайме, когда металлисты при поддержке домашних трибун были готовы снести греческие оборонительные позиции. Пришедшие на игру харьковские девушки и женщины надеялись на то, что отчётная игра станет для них подарком на Международный женский день.

К сожалению, у Металлиста не получилось провести гол в первые сорок пять минут. Нереализация и отсутствие серьезных моментов для взятий ворот помогли Олимпиакосу сохранить в графе пропущенные мячи очередной (девятый уже по счету) ноль. Из опасных моментов можно было вспомнить удар Фининьо слету в сторону дальнего угла – мяч прошел мимо ворот, и техническую ошибку Кристальдо, не сумевшего остановить мяч поблизости от владений Медьери в результате прострела Тайсона.

Повторился московский сценарий, когда у хозяев поля не получилось забить быстрый гол, а после перерыва греки ответили разящим выпадом. Результативной оказалась вовсе не контратака Олимпиакоса, а ошибка своих же футболистов. Торсильери крайне неудачно вынес мяч прямо на ногу Фустеру, который в падении переиграл Горяинова. Забей Эдмар в следующей комбинации Металлиста, хозяевам пришлось бы гораздо легче. Равно, как и чуть позже Тайсон из убойной позиции не попал в створ ворот. За восемь минут до конца харьковчане остались в численном меньшинстве после удаления Эдмара, ставшего настоящим антигероем встречи. Сегодня произошёл тот редкий случай, когда Металлист не сумел забить гол в Лиге Европы. В Греции Олимпиакос постарается отработать уже хорошо знакомый ему план: сохранить минимальную фору с пользой для себя.

Металлист (Украина) - Олимпиакос (Греция) - 0:1   ВИДЕО

Гол: Фустер (50)

Предупреждение: Кристальдо (33), Папа Гуйе (45) - Торосидис (26), Пападопулос (37), Мельберг (45), Маркано (75), Холебас (89)

Удаление: Эдмар (82)

Харьков. ОСК Металлист. Начало матча: 20.00

Арбитр: Иштван Вад (Венгрия)

Металлист: Горяинов, Вильягра, Папа Гуйе, Фининьо (Пшеничных, 63), Торсильери, Эдмар, Клейтон Шавьер, Соса, Бланко (Девич, 63), Тайсон, Кристальдо (Марлос, 84)

Олимпиакос: Медьери, Торосидис, Мельберг, Пападопулос, Маркано, Маниатис, Орбаис, Макун (Модесто, 77), Миральяс (Абдун, 90), Фустер (Холебас, 80), Джеббур

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.03.2012, 13:58
Оценка:  +1
гость
Взагалі у греків теж мало бути видалення -в епізоді,коли одного з гравців "Металіста"(здається,Та йсона) били ногами,коли він вже лежав на газоні.Видалили б тоді цього грека -хто зна,як би все далі було.Ну і плюс -вбивча тактика в атаці -бачите,що ЗАКОТИТИ м'яч не вдається, то чому б не БИТИ ЗДАЛЕКУ?
гость  (аноним)  09.03.2012, 08:50
Оценка:  0
гость
Чисто мое мнение Эдмар подвел команду, слишком уж грубо он играет последнее время. В Греции с Валяй Шелай будет очень тяжко.
гость  (аноним)  09.03.2012, 00:52
Оценка:  +1
гость
это нормально!
kolaydo    09.03.2012, 00:11
Оценка:  +3
kolaydo
При всем уважении к Горяинову-ляпуха на его совести.
BOAR    09.03.2012, 00:06
Оценка:  -1
BOAR
при всём уважении...но Миталисту ЖОПА в Греции...все хорошее имеет свойство заканчиваться
лучше проиграть там...чем МЮ или Атлетик разнесёт как Барса вчера Баер
гость  (аноним)  08.03.2012, 22:09
Оценка:  +3
гость
ничего страшного. в греции все равно нечего терять, пробьемся!!
FishYawning    08.03.2012, 22:04
Оценка:  0
FishYawning
Гонор ,амбиции и неумелая симуляция(((((((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь