Переключиться на мобильную версию

Пшеничных: Возможно, Олимпиакос слишком рано начал думать о Панатинаикосе

Защитник Металлиста Сергей Пшеничных прокомментировал выездную победу своей команды над Олимпиакосом в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы – 2:1. Результат позволил харьковчанам выйти в четвертьфинал.
Металлист впервые в своей истории вышел в 1/4 еврокубка
Металлист впервые в своей истории вышел в 1/4 еврокубка
ФК Металлист

"В первом тайме хозяева нас почти полностью переиграли и, можно даже сказать, задавили. У нас же на поле ничего не получалось. Второй тайм греки вновь начали активно, но где-то с 60-й минуты мы смогли обернуть поединок в свою пользу.

ВИДЕО: Двуликий Девич. Металлист круто побеждает Олимпиакос

Возможно, игроки Олимпиакоса уже поверили в свою итоговую победу по сумме двух матчей и начали мысленно готовиться к будущей встрече чемпионата страны против Панатинаикоса, которая для них будет весьма принципиальной. К тому же нам наконец-таки стал удаваться контроль мяча, что помогло добиться перелома в игре", - передает слова Пшеничных Чемпионат.com.

ВИДЕО: Не Паненка. Марко Девич бездарно исполняет пенальти

ФОТО: Чудо в Пирее. Металлист чудом побеждает Олимпиакос

Напомним, в четверг, 15 марта, харьковский Металлист на выезде обыграл Олимпиакос - 2:1 и впервые в истории пробился в четвертьфинал Лиги Европы.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
LisyonoK    16.03.2012, 11:48
Оценка:  +1
LisyonoK
норм
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь