Переключиться на мобильную версию

Металлист прилетел в Румынию на матч с Динамо

В среду в 12:15 харьковская команда отправилась в Бухарест, где завтра вечером проведет первую встречу раунда плей-офф Лиги Европы с румынским Динамо.
Металлист прибыл в Бухарест на матч с Динамо
Металлист прибыл в Бухарест на матч с Динамо
Николай Брынза

В 13:40 (бухарестское время совпадает с киевским) самолет со спортивной делегацией на борту совершил посадку в аэропорту Анри Коанда. Столбик термометра на улице показывал +31 в тени.

К первому еврокубковому матчу Металлиста в новом сезоне будет готовиться 21 футболист:

Вратари: Александр Горяинов, Владимир Дишленкович, Артур Денчук;
Защитники: Денис Барвинко, Милан Обрадович, Папа Гуйе, Марко Торсильери, Фининьо;
Полузащитники: Себастьян Бланко, Марлос, Андрей Оберемко, Павел Ребенок, Хосе Соса, Хуан Торрес, Клейтон Шавьер, Вячеслав Шарпар, Олег Шелаев, Эдмар;
Нападающие: Виллиан, Владимир Лысенко, Джонатан Кристальдо.

К травмированным ранее Андрею Березовчуку и Кристиану Вильягре (обоим потребуется на восстановление еще пару недель) добавился Сергей Пшеничных, получивший болезненный удар в игре последнего тура чемпионата Украины с Говерлой. Ну, и, как уже сообщалось, не полетел с Металлистом Тайсон. Бразилец в эти дни находится у себя на родине и, весьма вероятно, в ближайшее время покинет харьковский клуб.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь