Переключиться на мобильную версию

Тренер Рапида: С Металлистом будем играть агрессивно

Петер Шеттель считает Металлист сильнейшей командой, с которой Рапид играл в этом сезоне.
Петер Шеттель опасается Металлист
Петер Шеттель опасается Металлист
metalist.ua

Главный тренер Рапида Петер Шеттель на предматчевой пресс-конференции перед матчем с Металлистом в Лиге Европы рассыпался в комплиментах сопернику, но при этом заметил, что его команда будет играть на победу.

"Мы смотрели и анализировали игру с Байером. У нас есть свое мнение на этот счет. У харьковчан очень большое количество игроков в нападении и хорошо организована защита.

С такой командой, где играет много игроков из Бразилии и Аргентины, мы должны быть внимательны, надо уделить много внимания защите. Я считаю, что завтра мы должны действовать активно и использовать любой шанс для победы.

Нам нужны очки и нужны сейчас. Завтра будем играть, чтобы их добыть. Выводы сделали такие - нам завтра нужно играть хорошо", - заявил Шеттель.

"Я считаю, что харьковчане - это лучшая команда, с которой мы будем встречаться в этом сезоне. Сильнее, чем Валенсия или Рома, с которыми мы играли товарищеские матчи.

Я думаю, в игре с Металлистом что мы не будем засиживаться в обороне, будем играть агрессивно. Мы знаем, что Металлист силен в нападении, и мы будем защищаться и использовать любой шанс, чтобы победить", - немного рассказал о планах на матч наставник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь