Переключиться на мобильную версию

Эдмар: В Тронхейме нам нужна только победа

Полузащитник Металлиста рассказал о подготовке Металлиста в матчу в Лиге Европы против Русенборга.
Эдмар отметил, что Металлист не собирается играть вторым номером с Русенборгом
Эдмар отметил, что Металлист не собирается играть вторым номером с Русенборгом
sport-xl.net

- В Русенборге много настоящих футболистов-атлетов, поэтому команда играет в атлетичной манере. Можно сказать, у нее настоящий скандинавский стиль игры. Однако пугать нас это не должно. Мы должны сделать все возможное, чтобы показать свою лучшую игру и добиться победного результата. В Тронхейме нам нужна только победа.

Мы смотрели матчи норвежцев в Лиге Европы. Они, как известно, стартовали с победы в Вене над Рапидом, а затем дома уступили немецкому Байеру. Эти игры и дали нам пищу для размышлений.

К игре с кем-то персонально я не готовился. В этом, уверен, нет никакой необходимости. У норвежцев вся полузащита в порядке, и присматривать необходимо будет не за кем-то в отдельности, а за всей средней линией.

Одно могу сказать: мы не должны отдать норвежцам инициативу. А как именно нам предстоит действовать на поле, будет зависеть от той тактики, которую выберет на матч наш тренер. 

Напомним, матч Русенборг - Металлист состоится сегодня в Норвегии. Начало матча в 20:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь