Переключиться на мобильную версию

Французские СМИ: Бордо в Киеве оборонялось с дрожью в коленках

Отчет France Football о первой игре 1/16 Лиги Европы в Киеве между Динамо и Бордо.
Динамо сыграло вничью с Бордо
Динамо сыграло вничью с Бордо
Владимир Шевчук, специально для Спорт bigmir)net

Бордо, значительно ослабивший свою атакующую мощь в зимнее межсезонье, после ухода Жуссие и Гуффрана все же выстоял и не проиграл на Олимпийском стадионе в Киеве, добыв ничью – 1:1.

Произошло это благодаря голу на вес золота от Обранька, который на 23-й минуте запустил мяч в ворота Коваля по непредсказуемой траектории после передачи Сертика.

До этого хозяева, лишенные с 4 декабря игровой практики официальных встреч, подбадриваемые зрителями, завладели инициативой, что позволило им открыть счет. Аруна, забытый обороной Бордо в центре своей штрафной площади, получил время для того что бы сконцентрироваться и отправить мяч в сетку ворот Карассо.

На 41-й минуте бывший монегаск мог снова вывести Динамо вперед, но его мощный удар приняла перекладина.

Во втором тайме оборонявшимся с дрожью в коленях игрокам Бордо снова помогла перекладина, в которую угодил на 76-й минуте Гусев, исполнявший пенальти после нарушения на нем Энрике. В добавленное время снова на острие атак хозяев оказался Аруна, но забить не смог, что позволяет Обраньяку и компании помечтать перед ответной игрой о выходе в 1/8 Лиги Европы. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь