Переключиться на мобильную версию

Блохин: У Динамо нет форварда, который может поставить завершающую точку в атаке

Главный тренер Динамо Олег Блохин на послематчевой пресс-конференции заявил, что Динамо проиграло Бордо из-за плохой реализации моментов.
Блохин считает, что Динамо, в первую очередь, подвела реализация моментов
Блохин считает, что Динамо, в первую очередь, подвела реализация моментов
dynamo.kiev.ua

"Что же касается общей оценки, то имея преимущество в двух матчах, мы пропустили два гола со стандартов. Других возможностей у Бордо не было. Повторюсь, надо использовать свои моменты. Не используя такие возможности, какие были у нас в обоих матчах с Бордо, выигрывать тяжело. То, что так происходит, говорит о нехватке индивидуального мастерства", - сказал Блохин.

ВИДЕО: Динамо не смогло забить в ворота Бордо

Наставник Динамо также отметил, что Бордо в своем домашнем поединке его нечем не удивило.

"Бордо играл сегодня в пять защитников, молодость тут не причем. Так что ничем Бордо нас не удивил. Команда играла от обороны, пыталась провести разящую контратаку, а гол провели со стандарта. Других моментов у наших ворот не было.

Я тренера Бордо поздравил с тем, что у его команды сегодня был один удар в створ, и это привело к одному голу. Такое бывает в футболе. Как говорят, тут, во Франции, "се ля ви". Что сделаешь, такова жизнь. Надо воспринимать так, как оно есть", - подчеркнул Блохин.

По его словам, Динамо очень нуждается в забивном форварде, но пока неизвестно сможет ли клуб приобрести нового нападающего до конца зимнего трансферного окна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дальше без Украины. Определились все пары 1/8 финала Лиги Европы

"Пока не знаю. Я не жалуюсь, но мы работаем с тем материалом, который есть. И я удовлетворен тем, что мы показываем по состоянию на данный момент. А плакаться в рукав, жаловаться, что все плохо — это самый простой выход. Что есть, то есть. Что-то успеваем привить команде, что-то еще нет. Но то, что у нас нет форварда, который может поставить завершающую точку в атаке — это да", - подчеркнул Блохин.

Напомним, что в ответном поединке киевское Динамо проиграло Бордо со счетом 0:1 и попрощалось с Лигой Европы.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
avtostrada777    22.02.2013, 16:25
Оценка:  +2
avtostrada777
вывод один...проиграли - зарплаты нет.....выиграли- есть....так уйдут же все.....потому-что ИГРАЮТ ЗА ДЕНЬГИ А НЕ ЧЕСТЬ КЛУБА
avtostrada777    22.02.2013, 16:21
Оценка:  +2
avtostrada777
крутое пике продолжается уже по-моему третий год...последний нормальный приобретенный легионер наверное бангура...капец селекция на высшем уровне...а про свою школу стыдно и вспоминать...чем там тренеры занимаются...последний нормальный доморощеный ФУТБОЛИСТ - Шевченко... БРАВО ВСЕЙ СТРУКТУРЕ ДИНАМО
maks  (аноним)  22.02.2013, 14:21
Оценка:  +1
maks
в чем проблема?? так ищите такого нападающего! клоуны.
sergio  (аноним)  22.02.2013, 14:20
Оценка:  +2
sergio
Точно подмечено нету у ДК классного форварда, который мог завершить атаку голом! нету у них такого мастера.... и это беда.
avtostrada777    22.02.2013, 13:19
Оценка:  +3
avtostrada777
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕ ДИНАМО...с 4 лет болею...но такого дерьма еще не видел
гость  (аноним)  22.02.2013, 12:36
Оценка:  +3
гость
н аблохине вина есть, но основная - это нулячие футболисты, селекция. о каком преимуществе блохин говорит?? то что мяч покатать и пас назад одтать....? пздц, идите найкуй!!!!
гость  (аноним)  22.02.2013, 11:43
Оценка:  +3
гость
Вчера с кентом жранули литр беленькой под пивко, а толку??? Просрали все, получается зря набухались..Никто не прошел
avtostrada777    22.02.2013, 10:48
Оценка:  +1
avtostrada777
ярмоленко...гусев...велозу.....бл охин...суркис - от скажите мне пожалуйста..как на Динамо можно ставить деньги...?
axaba_el    22.02.2013, 09:24
Оценка:  +5
axaba_el
команда-бревно! у вас было трансферное окно, хоть один нападающий сказал, что хочет играть в Динамо? Кто хочет перейти в Динамо и в нем закончить играть в футбол? сука, угробили клуб!
Sniper_super    22.02.2013, 09:22
Оценка:  +3
Sniper_super
Игра с Бордо это позор, Бордо раслабившись прошел Динамо. Тут не проблема в форварде тут проблема почти во всем составе - пасы не то что не точные они жутко неточные, удары по воротам это просто жесть- ворота должны быть на 5 метров выше и шире. Им платят зарплату а они не могут попасть в плоскость ворот с 20 метров. Ну и так далее, матчи динамо смотреть это ужасно - не думаешь вот это был бы гол, вот это передача, а думаешь ну попади хоть поворотам и попади в своего а не отдай пас хрен зна куда
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь