Переключиться на мобильную версию

Черноморец играет вничью с Црвеной Звездой

В ответном матче квалификационного раунда Лиги Европы одесский Черноморец сумел отстоять необходимое для выхода в следующий этап преимущество, сыграв с белградской Црвеной Звездой в нулевую ничью.
Безотосный сумел сохранить ворота на замке, несмотря на пенальти
Безотосный сумел сохранить ворота на замке, несмотря на пенальти
football.sport.ua

Подробности и онлайн матча: Црвена Звезда – Черноморец – 0:0, текстовая трансляция 

Торжественная атмосфера на стадионе «Црвена Звезда» предполагал максимальную самоотдачу со стороны хозяев, которым необходимо было отыгрывать гандикап в 2 мяча после одесской части противостояния с Черноморцем. И с первых минут матча сербы взялись за дело. Впрочем, первый по-настоящему опасный момент создали гости: на 14-ой минуте Антонов обыгрался в стеночку с Самодиным и, казалось, беспрепятственно пробивал метров с 13-ти, но не попал в створ ворот Байковича! Но уже спустя 3 минуты хорошо знакомый украинским любителям футбола бывший игрок киевского Динамо Милош Нинкович упустил убойнейший момент поразить ворота Безотосного, откликнувшись на скидку от Дауды. Еще спустя несколько минут Мартинович опасно подключился к розыгрышу углового, коими, к слову, сербы злоупотребляли у ворот Черноморца (12 подобных стандартов на протяжении матча заметно подпортили нервы одесским болельщикам, методично создавая напряжение во владениях Безотосного). Апофеоз сербского преимущества в первом тайме пришелся на его концовку, когда португальский арбитр Диаш усмотрел противоправные действия Кутаса на входе в собственную штрафную. Однако, капитан сербов Мильяш не сумел переиграть с точки Безотосного.

Второй тайм оказался менее богатым на голевые моменты. Преимущество Црвены Звезды выглядело более однородным, лишенное  методичных вылазок одесситов, которыми они запомнились в тайме первом. Однако, действия сербов в атаке не возымели желаемого результата, что привело к радикальному переформатированию атакующей линии Црвены Звезды. Как показал матч, подобные тактические перестановки, кроме позиционной навалы и перманентных пожаров внутри штрафной Черноморца не имели более весомых последствий.

В итоге, Црвена Звезда так и не сумела забить, а Черноморец грамотно довел матч до устраивающего одесскую команду результата.

Црвена Звезда (Белград, Сербия) –Черноморец (Одесса, Украина) - 0:0

На 45-ой минуте Мильяш (Црвена Звезда) не реализовал пенальти (вратарь).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Днепрянин  (аноним)  09.08.2013, 10:46
Оценка:  +6
Днепрянин
Ну круто же! Поздравляю!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь