Переключиться на мобильную версию

Черноморец одолевает в лотерее Скендербеу

В ответном матче квалификационного раунда Лиги Европы, одесский Черноморец в гостях уступил албанскому Скендербеу,но в серии пенальти, которая венчала итог двухматчевого противостояния оказался более хладнокровным!
Черноморец проходит в групповой этап Лиги Европы
Черноморец проходит в групповой этап Лиги Европы
vk.com

Подробности и онлайн матча: Скендербеу – Черноморец – 1:0, текстовая трансляция

Одесситы ударно провели первые минуты матча, но албанцы предстали несколько в ином виде, нежели неделю назад: кроме уверенной игры в защите, на этот раз им удавались меткие атаки в первом тайме. В одной из них, Анди Рибай был выведен проникающим пасом на свидание с Безотосным и катнул мяч мимо кипера Черноморца. Задача-минимум была выполнена хозяевами на 19-ой минуте и игра вернулась в рамки сценария одесского матча: футболисты Черноморца владели игровым преимуществом, плели свои комбинационные нити на половине поля Скендербеу, но лишь в исключительных случаях создавали по-настоящему серьезные проблемы киперу албанцев Шехи.

Второй тайм стал продолжением первого, за исключением того факта, что в действиях обеих команд сохранилось небольшое количество экспрессии, ввиду физической усталости. Осбенно, это касалось последней десятиминутки, когда пересиливая себя одесситы всем своим видом демонстрировали нежелание переводить игру в дополнительное время, но не обладая достаточным уровнем убедительности не могли воспользоваться гостепреимством албанцев на их половине поля.

Оба тайма дополнительного времени превратились в краткий пересказ "событий предыдущих серий", что еще по окончанию первого из них наводило на мысль о неизбежности серии пенальти, которая разразилась в итоге высокой концентрацией драматизма: с незабитым Лео Матосом решающим ударом на исходе первых 10-ти приговоров, и 3 последовательных промахов на стадии "до первого незабитого".

Владимир Приемов в "самый решающий" момент оказался точен и вывел Черноморец в групповой этап Лиги Европы!

Скендербеу (Корча, Албания) – Черноморец (Одесса) - 1:0 (серия пенальти: 6-7)

Гол: Анди Рибай (19)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь