Переключиться на мобильную версию

Защитник Черноморца: Рапид явно слабее Динамо, но шанс есть всегда

Австрийский защитник одесского Черноморца Маркус Бергер рассказал своим соотечественникам о киевском Динамо, которое является ближайшим соперником венского Рапида в Лиге Европы.
Маркус Бергер рассказал австрийцам о Динамо
Маркус Бергер рассказал австрийцам о Динамо
sport-xl.net

"Рапид явно слабее, но шанс есть всегда. Динамо в Украине любят, но в последнее время много критикуют, потому что результаты команда демонстрировала неподобающие. Возможно, Рапид сможет воспользоваться плохой формой киевлян. Бояться соперника не стоит. А еще, конечно же, понадобится удача.

У киевлян проблемы с командным духом. Суперзвездам не нравится бегать за мячом, так что можно угрожать их воротам, если использовать быстрые рывки. Кого Рапиду остерегаться? Главная звезда Динамо - Ярмоленко. Еще нужно обратить внимание на Велозу - игрока сборной Португалии, и на Аруну - он с 40 метров бьет со скоростью полета мяча 200 км/ч", - цитирует Бергера Чемпионат.com.

Напомним, матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы Рапид - Динамо состоится в четверг, 3 октября.Начало онлайн-трансляции на СПОРТ bigmir)net в 20:00

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aleksey228    03.10.2013, 19:03
Оценка:  0
Aleksey228
От Динамо можно ожидать всё!!!!
венгр  (аноним)  03.10.2013, 18:40
Оценка:  0
венгр
.ну теперь шапками закидают Динамо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь