Переключиться на мобильную версию

Браун Идейе: Искусственное поле не станет для Динамо проблемой

Нападающий Динамо Киев Браун Идейе рассказал о предстоящем поединке с Туном в Лиге Европы.
Мы отправляемся в Швейцарию с мыслями о победе - Идейе
Мы отправляемся в Швейцарию с мыслями о победе - Идейе
ФК Динамо Киев

"Я знаю о Туне не так много, ведь когда я играл в Швейцарии, то эта команда не выступала в высшем дивизионе. Тем не менее, я видел киевский матч Динамо с Туном. Это хорошая команда. У меня есть много друзей там. В частности – голкипер Фавр, с который играли бок о бок в Ксамаксе. Мы отправляемся в Швейцарию с мыслями о победе.

Несмотря на то, что накануне матча мы не тренировались на искусственном покрытии, не думаю, что это станет проблемой. Футболисты сделают все, чтобы проявить свои лучшие качества", - цитирует Идейе пресс-служба Динамо.

Напомним, матч 4-го раунда группового этапа Лиги Европы Тун - Динамо состоится 7 ноября в Швейцарии. Текстовая онлайн трансляция матча будет доступна на СПОРТ bigmir)net в 22-05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь