Переключиться на мобильную версию

Гусев: Почему "валидольная"? Просто встряхнули нас на первых минутах

Полузащитник киевского Динамо Олег Гусев в интервью телеканалу 2+2 поделился своими впечатлениями о победном матче с венским Рапидом.
Гусев: Рад, что прошли дальше
Гусев: Рад, что прошли дальше
ФК Динамо Киев

- Олег, сегодня была такая игра: много эмоций. Можно даже назвать ее "валидольной". Как вы считаете?  

- Почему "валидольная"? Просто встряхнули нас на первых минутах. Пропустили. Получилось наоборот, как в Генке: там мы забили, а потом расслабились. А тут этот гол помог собраться, хотя были моменты опасные и у наших ворот.

Динамо - Рапид - 3:1. Видео голов матча

Второй тайм мы играли по счету. Мне кажется, Рапид больше владел мячом, но мы старались контратаковать. Считаю, что мы были ближе к успеху, чем они. Так и произошло, мы забили третий мяч. Могли и больше забить! Рад, что прошли дальше", 

Напомним, в четверг, 12 декабря, в матче последнего тура группового этапа Лиги Европы киевское Динамо обыграло венский Рапид со счетом 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь