Переключиться на мобильную версию

Соперник по Лиге Европы отправит своих "агентов" следить за Шахтером

Соперник Шахтера в Лиге Европы Виктория в Турцию, где будет проходить третий тренировочный сбор "горняков", своих представителей, чтобы получить полную информацию о состоянии команды Луческу.
Душан Угрин отправит своих представителей на тренировочный сбор Шахтера
Душан Угрин отправит своих представителей на тренировочный сбор Шахтера
fcviktoria.cz

Сама Виктория усиленно тренируется и испытывает свои силы в контрольных матчах. Главный тренер чешской команды Душан Угрин очень осторожно относится к лидерам своей команды, особенно к тем, кто имеет проблемы со здоровьем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соперник Шахтера в Лиге Европы получил нового тренера

"Я доволен процессом подготовки. Хотя у нас достаточно много травмированных. В последнем матче, который проходил на искусственном газоне я даже в запас не поставил Чишовска, Хорвата, Кипри, где запланированы двухразовые тренировке и контрольные матчи под нагрузкой", - отметил Угрин.

Отметим, что сейчас донецкий Шахтер пребывает в Израиле на втором тренировочном сборе, где принимает участие в Объединенном Суперкубке вместе с харьковским Металлистом, петербургским Зенитом и московским ЦСКА.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь