Переключиться на мобильную версию

Алиев: Кажется, в еврокубках все делается против Анжи

Полузащитник Анжи Александр Алиев после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против АЗ остался недоволен состоянием поля на стадионе Сатурн в Раменском.
Алиев не сумел забить Алкмаару
Алиев не сумел забить Алкмаару
fc-anji.ru

"Не получилось забить гол. Обидно, что не прошли дальше. Мы превосходили соперника по ходу встречи. Создали столько моментов и, увы, не забили. Было тяжело по такому полю показывать хороший футбол. Думаю, болельщикам он не понравился.

Когда вышли на разминку, поле было нормальное. Приятно приезжать в Европу и играть там на нормальных газонах, а здесь даже выходить не хочется. Не понимаю, почему нельзя проводить матчи еврокубков в Махачкале. Там отличное поле, современный стадион. Мне кажется, в еврокубках все делается против Анжи", - заявил Алиев.

Напомним, Анжи сыграл вничью с голландским АЗ 0:0 и из-за поражения в первой встрече (0:1), махачкалинцы покинули турнир.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь