Переключиться на мобильную версию

Суркис: Нельзя останавливаться на достигнутом

Президент Динамо Игорь Суркис хочет, что киевляне выиграли у Стяуа в последнем туре и мажорной ноте закончили футбольный год.
Суркис рад прогрессу Динамо
Суркис рад прогрессу Динамо
fcdynamo.kiev.ua

Прежде всего, мы решили поставленную задачу выйти из группы. Но она еще не решена окончательно, ведь Ольборг выиграл у Стяуа. Теперь нам нужно как минимум не проиграть, а еще лучше - выиграть в Румынии, чтоб на мажорной ноте закончить этот футбольный год.

Читай также: Ребров: Никто сейчас не думает о финале Лиги Европы

В футболе, как говорят, мелочей не бывает. Весной будет легче, если в группе Лиги Европы занять первое место.

Вы знаете, как болельщик, прежде всего я доволен результатом. Есть в футболе тонкости, которые теперь уже разберет тренер, сами ребята. В первом тайме было создано достаточно моментов Артемом Кравцом, но он их не реализовал. Мы еще до перерыва могли вести 3:0. Во втором тайме ребята исправились, забили мячи.

Была компактность между линиями, нашим воротам практически не угрожали. Команда знала, чего она хочет добиться и как нужно играть, чтобы пришел результат. Есть прогресс, и это очень приятно. Но нельзя останавливаться на достигнутом, нужно работать дальше.

Напомним, киевское Динамо дома обыграло португальский Риу Аве и досрочно обеспечило себе место в плей-офф Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь