Переключиться на мобильную версию

Мбокани готов сыграть в матче с Генгамом

Нападающий Дьемерси Мбокани восстановился после травмы и готов помочь Динамо в ответной встрече с Генгамом.
Дьемерси Мбокани готов вновь радовать фанатов Динамо
Дьемерси Мбокани готов вновь радовать фанатов Динамо
ФК Динамо

Читай также: Ребров: Надеюсь Динамо созрело для серьезных достижений на европейской арене

“Чувствую себя намного лучше. Во время Кубка африканских наций я получил травму – надрыв передней поверхности бедра, из-за чего пропустил несколько недель. Но сейчас уже несколько дней тренируюсь с командой. Возможно, чувствую себя еще не на все сто процентов, но уже намного лучше.

К сожалению, я не мог полететь на игру Генгам — Динамо, потому что как раз в это время проходил курс реабилитации после травмы. Так что смотрел игру по телевизору“.

Наша команда играла хорошо, начало встречи выдалось и вовсе замечательным. В первой половине Динамо выглядело достаточно сильно, но затем обстоятельства были не на нашей стороне...

Естественно, нас ждет очень сложный ответный матч, поскольку у соперника уже есть небольшое преимущество. Они приедут в Киев за ничьей, с единственной целью удержать добытый результат, а нам нужно будет атаковать и забивать.

Генгам – хорошая, добротная команда, у них в составе много молодых, перспективных игроков. Они очень неплохо выступают в чемпионате Франции, я смотрел их игры против ПСЖ и Монако. Но чемпионат Франции и Лига Европы – совершенно разные турниры, и то, что они успешно выступают в Лиге 1, еще не значит, что так же будет и в Лиге Европы.

Наша цель – выиграть чемпионат и как можно дальше пройти в Лиге Европы. Сейчас самое главное – пройти Генгам, и тогда уже можно будет обозначать цели на Лигу Европы. Но главная цель – выиграть чемпионат Украины“, - цитирует форварда официальный сайт клуба.

Напомним, что в первом поединке 1/16 финала Лиги Европы Динамо уступило Генгаму со счетом 1:2. Еще в первом тайме киевляне остались вдевятером: судья показал красные карточки Андрею Ярмоленко и Юнесу Беланда.

Ответный матч против Генгама пройдет в Киеве 26 февраля и начнется в 20:00.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    24.02.2015, 21:17
Оценка:  -1
axaba_el
напоминает мне, когда не хочу работать я звоню и говорю что у меня понос ну или голова болит!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь