Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Зари: Сыграем с Черноморцем, а потом будем получать информацию о Легии

Полузащитник Зари Иван Петряк рассказал о матчах с Шарлеруа в Лиге Европы и предстоящем противостоянии с Легией.
Заря сосредоточится на Легии после матча с Черноморцем
Заря сосредоточится на Легии после матча с Черноморцем
ФК Заря

Читай также: Пока что я не "гружу" ребят Легией - Вернидуб

"Безусловно, матчи с Шарлеруа мне запомнятся. Особенно первый, который мы провели на выезде, где все было чрезвычайным - атмосфера, болельщики... Пусть они поддерживали соперника, но делали это красиво. Впрочем, вижу для себя задачу выходить именно с такими чувствами на ответственные встречи, чтобы эмоции не мешали", - сказал Петряк.

"Легия? Приемлемый соперник. Фаворита в паре я не вижу. Да и никто другой, пожалуй, заранее не сможет назвать победителя. Все будет решаться в двух матчах, к которым еще будет время подготовиться. Сыграем с Черноморцем, а потом уже будем получать информацию о поляках. В целом глубоких знаний о Легии у меня пока нет", - отметил игрок.

 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что, по словам Юрия Вернидуба, плотный график - шанс для Зари проявить себя
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь