Переключиться на мобильную версию

Киевская милиция открыла уголовное дело по факту драки фанатов в Гидропарке

Столичные правоохранители усиливают охрану общественного порядка во время проведения футбольного матча Заря - Легия.
Александр Терещук
Александр Терещук
кадр из видео

Крупная драка между украинскими и польскими болельщиками состоялась 19 августа в Киеве в районе станции метро Гидропарк. В результате инцидента 9 молодых людей были доставлены в Днепровское райуправление милиции.

Как сообщет пресс-служба МВД в г. Киеве, в милицию поступило заявление о повреждении столов изонтиков в гостинице.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований,начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовногокодекса Украины. Проводится следствие, устанавливают все обстоятельствапроисшествия.

Читай также: В киевском метро задержали группу ультрас

Начальник Главного управления МВД Украины в городе Киеве генерал-майор милиции Александр Терещук отметил, что в случае нарушения законодательства,совершения любых противоправных действий милиция будет действовать решительно,четко и принципиально:

- В Киев приехало немало болельщиков, поэтому хочу обратиться к ним спросьбой вести себя корректно, не нарушать действующее законодательство. Любое нарушение повлечет за собой административную или уголовнуюответственность. Сегодня мы усиливаем наряды в центральной части города. Всего к охране общественного порядка будут привлечены более 1500 правоохранителей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь