Переключиться на мобильную версию

Тренер Легии: Забили один гол, но могли забить еще

Наставник Легии Хеннинг Берг прокомментировал победу 1:0 в матче квалификации Лиги Европы против Зари.
Хеннинг Берг
Хеннинг Берг
legia.com

"Мы забили только один гол, но на мой взгляд, могли забить еще. Хочу сказать слова благодарности нашему голкиперу Душану Куцяку. Он сыграл здорово и в некоторых моментах нас спас. Мы рады победе. Стали еще ближе к групповому этапу Лиги Европы. Прекрасно понимаем, что еще предстоит ответная игра. Будет непросто, но мы уже ждем этого матча.

Повреждение Прийовича? Это не совсем травма. Похоже на ушиб мышцы. В последних матчах он очень много бегал. Должен быть готов к следующей игре. Он не проходил предсезонную подготовку с командой. Возможно, это тоже стало причиной подобной травмы. Он очень важная личность в игре Легии и важная персона для нас.

Я считаю, что мы сейчас находимся в лучшем положении, чем Заря, учитывая результат первого матча. Но все может измениться. Нужно быть готовым на сто процентов к конкретной встрече. Мы отыграли только первый тайм. Второй будет в Варшаве. Нам нужно быть очень внимательными.

Драка фанатов? До меня доходили слухи. Ничего серьезного я не слышал, так как был сфокусирован на подготовке команды к игре. Я слышал, но не могу это комментировать, так как не являюсь большим экспертом в этих делах", - поведал Берг.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Заря проиграла Легии первый матч плей-офф квалификации Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь