Переключиться на мобильную версию

Наставник Легии: Нам противостояла очень хорошая европейская команда

Главный тренер Легии Хеннинг Берг прокомментировал победу своей команды над Зарей в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы.
Хеннинг Берг: Очень рады тому, что вышли в групповой этап
Хеннинг Берг: Очень рады тому, что вышли в групповой этап
legia.com

"Очень рады тому, что вышли в групповой этап. Пропустили два мяча, но нам удалось победить. Не очень хорошо сыграла оборона, тем не менее, показали неплохой футбол.

Читай также: Ребята старались, но везет сильнейшим - Вернидуб

Нам противостояла очень хорошая, европейская команда, которая до этого обыгрывала Днепр, Шарлеруа. В прошлом году Заря тоже показала отличную игру, но не смогла попасть в группу, уступив Фейеноорду.

После пропущенного гола, нам нужно было быть очень сконцентрированными. Мы не могли рисковать. Ставки были очень высоки. Все мы люди, все допускаем ошибки. Главное, что прошли дальше", - передает слова наставника Легии официальный сайт Зари.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Заря не смогла пройти Легию в раунде плей-офф Лиги Европы, проиграв в ответном матче, который состоялся в Варшаве, со счетом 2:3. Первая встреча команд также завершилась победой польского клуба - 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь