Переключиться на мобильную версию

Вратарь МЮ: Наш клуб должен выиграть Лигу Европы

Испанский голкипер Манчестер Юнайтед Давид Де Хеа высказался относительно участие его клуба в нынешнем розыгрыше Лиги Европы.
Страж ворот манкунианцев верит в успех его команды
Страж ворот манкунианцев верит в успех его команды
manutd.com

"Лига Европы – очень хорошее соревнование. Конечно же, я отлично помню, как выиграл этот турнир в 2010, когда выступал за Атлетико.

Но мы говорим о Манчестере: несмотря на то, что мы выбыли из Лиги чемпионов, команда нашего уровня ставит всегда самые высокие цели перед собой. Это длинный турнир, он немного отличается от тех соревнований, в которых мы привыкли участвовать. Матчи не во вторник-среду, а в четверг немного изменят наш режим. Думаю, мы справимся.

Наш соперник? Мидтьюлланд – коварный оппонент. Все думают, что мы фаворит, но на этой стадии уже не осталось слабых команд", – цитирует голкипера официальный сайт Манчестер Юнайтед.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что спортивный бренд Adidas недоволен игрой МЮ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь