Переключиться на мобильную версию

Кучер: Что касается моего удаления, то есть ребята, которые меня могут заменить

Защитник Шахтера Александр Кучер поделился впечатлениями от матча 1/16 финала Лиги Европы против Шальке.
Кучер считает, что его есть кем заменить
Кучер считает, что его есть кем заменить
ФК Шахтер

"Непростой, конечно, выдался матч. Для нас он непростой был, потому что прежде всего это была официальная игра, а Шальке в свою очередь уже проводил поединки в чемпионате, однако шансы все же остаются - будем играть дальше и бороться", - сказал Кучер. 

Читай также: Ни один игрок Шахтера не попал в символическую сборную недели ЛЕ

"От нас ушел Алекс Тейшейра, Фред дисквалифицирован, но я не думаю, что команда стала слабее, потому что есть ребята, которые хотят играть в футбол, которые доказывают. В частности, это Максим Малышев и Виктор Коваленко, но у них еще все впереди, потому что они хотят играть в футбол, и поэтому у них все получится. К примеру, Витя провел сегодня первый полноценный матч со старта: выглядел очень неплохо, у него были моменты, и он мог забить. Он достаточно хорошо знает стиль Шахтера, поскольку уже давно с нами тренируется. Так что с ним все в порядке", - считает защитник.

"Что касается моего удаления, то есть ребята, которые меня могут заменить - ничего страшного в этом нет. А вообще я заслуженно получил два горчичника, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу", - добавил Кучер. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net писал, что донецкий Шахтер сыграл вничью 0:0 с Шальке в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
дед  (аноним)  20.02.2016, 11:14
Оценка:  0
дед
лучше быть внимательным на поле чем потом оправдываться хотя игрок стоящий
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь