Переключиться на мобильную версию

Моуринью: У Аякса будет 12 дней на восстановление, а МЮ проведет 3 матча

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью прокомментировал выход своей команды в финал Лиги Европы.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

“Мы заслуженно выиграли первый матч, но у нас не получалось убить интригу. Соперник смог навязать нам борьбу, и игроки Сельты заслуживают похвалы. Спустя 14 матчей Юнайтед вышел в финал. Если мы выиграем Лигу Европы, я буду счастлив. Это было бы потрясающе.

Смотри также: Манчестер Юнайтед - Сельта 1:1 Видео голов и обзор матча Лиги Европы

Я не видел эпизода с удалением, но Байи показывал потрясающий футбол. Эмоции били ключом у каждого, и не у всех получалось себя контролировать. Ронкалья не впервой участвовать в таких ситуациях, и, вероятно, Эрик был слишком наивен. Мы лишились ценного игрока перед финалом в то время, когда у команды есть проблемы с составом.

С Аяксом будет непросто: это молодая, сильная команда. У амстердамцев будет 12 дней на восстановление после окончания чемпионата страны. Нам же придется провести за это время три матча“, - сказал Моуринью в интервью BT Sport.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Манчестер Юнайтед вышел в финал Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь