Переключиться на мобильную версию

Игрок Зари: В психологическом плане к Атлетику готовы

Артем Сухоцкий рассказал о подготовке к матчу с Атлетиком и ожиданиях от противостояния.
Артем Сухоцкий
Артем Сухоцкий

"Настроение боевое. Готовимся к тяжелой игре. Она будет очень ответственной. Понимаем, с кем будем играть. Чтобы добиться позитивного результата завтра, каждый должен выложиться по максимуму.

В последних матчах результаты не те, которые бы нам хотелось. В крайних играх у нас появилась игра, которой не было на старте. Это вселяет оптимизм. Будем надеяться, что при наличии игры будет и результат. Конечно, психологическое состояние не очень, когда не выигрываешь, но мы надеемся на лучшее.

При подготовке к матчу с Атлетиком в первую очередь нужно было успеть восстановиться после воскресной игры чемпионата. В психологическом плане готовы. А как будет, посмотрим после финального свистка.

Атлетик — хорошая, самобытная команда с большой историей. Они делают ставку на доморощенных футболистов. Атлетик играет в одной из лучших лиг мира и занимает высокие места", - отметил Сухоцкий

Отметим, поединок 2-го тура группового этапа Лиги Европы между Атлетиком и Зарей состоится 28 сентября в городе Мадрид. Стартовый свисток – в 20:00 по киевскому времени. Также на нашем сайте пройдет текстовая онлайн трансляция матча..

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь