Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Скендербеу: Мы счастливы, что будем играть с лучшей командой Украины

Полузащитник Скендербеу Бакари Нимага поделился ожиданиями от матча группового этапа ЛЕ против Динамо.
Бакари Нимага
Бакари Нимага
abamako.com

Полузащитник Скендербеу Бакари Нимага прокомментировал предстоящий поединок 5-го тура группового этапа Лиги Европы против киевского Динамо.

"Мы готовы физически и морально к игре. Недавно была моя первая игра в Лиге Европы после долгого восстановления от травмы, так что мотивация двойная. Оставим все силы на поле, чтобы добиться положительного результата.

Какой игрок Динамо наиболее опасен для вас? Для нас каждый игрок киевской команды опасен, потому что это команда с исполнителями европейского уровня. Будем стараться нейтрализовать действия динамовцев. Это прекрасный опыт сыграть против такой команды, как Динамо.

Читай также: Надеюсь, ребята своей игрой сделают подарок Суркису - Хацкевич

Все знают, что Украина – большая страна с высоким уровнем футбола, имеет выдающуюся историю. Мы счастливы, что будем играть с лучшей командой Украины", – сказал Нимага на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, что матч 5-го тура группового раунда Лиги Европы Скендербеу – Динамо состоится в четверг, 23 ноября, в городе Эльбасани (Албания). Стартовый свисток – в 22:05 по киевскому времени. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Скендербеу – Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь