Переключиться на мобильную версию

Никита Шевченко: Черные полосы когда-то заканчиваются, но она очень сильно затянулась

Вратарь подвел итоги матча против АЕКа.
Никита Шевченко
Никита Шевченко
Заря Луганск

Заря разгромно проиграла АЕКу в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы.

Вратарь луганчан Никита Шевченко подвел итоги матча, рассказав о причинах поражения команды. Высказался голкипер в эфире ТК Футбол.

О матче с АЕКом

"Я не могу сам себе дать ответ, что происходит. Не только сегодняшний результат бьет по самолюбию. Мы уже оказались в какой-то яме. Я хочу ответить на этот вопрос, но я даже себе не могу ответить.  Что касается счет, то не люблю говорить про заслужила – не заслужила. Мы пропустили 4 – все, значит, заслужили. 

Сейчас я не хочу по горячим следам наговорить лишнего. Надо посмотреть, а потом давать комментарии, чтобы никого не обидеть. Есть специалисты, пусть разбираются.

Мы не можем забить, мы еле создаем моменты, нас бьют, мы стоим. Не знаю, что происходит. Мы не можем забить, мы мучаемся пока что, к сожалению".

Об атмосфере в команде

"Нормальная атмосфера в команде. Я не могу ответить себе на этот вопрос, почему так происходит. Мы собираемся, разговариваем. Не знаю. Будем что-то думать, чтобы изменить это. Черные полосы когда-то заканчиваются, но она очень сильно затянулась".

О задачах в Лиге Европы

Нам нужно выходить, играть за честь клуба, за свое имя, за эмблему на груди, за коэффициенты УЕФА для Украины. Есть за что биться, но пока что не получается", - рассказал Шевченко.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Заря - АЕК.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь