Переключиться на мобильную версию

Фонсека - о матче с МЮ: Мы провели хороший первый тайм, но полностью провалили второй

Португальский специалист подвел итоги матча против Манчестер Юнайтед.
Паулу Фонсека в матче с МЮ
Паулу Фонсека в матче с МЮ
Getty Images

Главный тренер Ромы Паулу Фонсека прокомментировал поражение от Манчестер Юнайтед (2:6) в первом полуфинальном матче Лиги Европы.

Первый тайм остался за гостями - "волки" забили два гола, пропустив всего один. Однако во второй половине встречи манкунианцы полностью перехватили инициативу и вколотили в ворота соперника пять мячей. Фонсека признал, что его команда показала ужасную игру после перерыва.

"Это тяжелое поражение. Мы провели хороший первый тайм, но полностью провалили второй.

Трудно объяснить, как команда, которая провела такой замечательный первый тайм, так ужасно сыграла во втором. Сложно понять, как команда, которая так здорово провела первые 45 минут, так сыграла во втором тайме. Конечно, игры против МЮ - испытание для любой команды.

Все равно приятно, что мы добрались до этой стадии и можем играть так, как мы играли в первом тайме. Но после перерыва все пошло наперекосяк", - цитирует Фонсеку пресс-служба УЕФА.

Напомним, ответный поединок между командами состоится 6 мая в Риме.

Смотрите также видео голов и обзор матча Манчестер Юнайтед - Рома.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь