Переключиться на мобильную версию

Сульшер: В финале все решается с первых минут

Наставник "красных дьяволов" высказался о поединке с Вильярреалом в рамках финала Лиги Европы.
Оле-Гуннар Сульшер
Оле-Гуннар Сульшер
Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер поделился ожиданиями от предстоящего матча с Вильярреалом в рамках финала Лиги Европы.

По слова норвежского специалиста, команда готова дать бой сопернику.

"Я всегда уверен в себе, чтобы не произошло. Спокоен и уверен, доверяю игрокам. Они готовы, и это главное. Я увидел, как внутри них что-то растет, как они становятся все более уверенными, крепкими, устойчивыми к неудачам. Я уверен, что сейчас команда готова".

"Мы должны думать о победе, мы планируем победить, мы надеемся на это, но я уверен, что у Эмери и у Вильярреала такие же ощущения.

В финале может произойти все что угодно: можно пропустить гол на первой минуте, может случиться травма, кого-то удалят. Так что мы просто должны быть готовы ко всему. В этому суть финалов, тут все решается с первых минут", - отметил Сульшер.

Матч Вильярреал - Манчестер Юнайтед состоится в среду, 26 мая. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь