Переключиться на мобильную версию

Гладкий: Стоит ожидать серьезного сопротивления

Во вторник, 3 ноября, некоторые из футболистов Шахтера поделились ощущениями перед ответным матчем Лиги Европы против французской Тулузы.
Горняки расслабляться не собираются
Горняки расслабляться не собираются
ФК Шахтер

Александр Гладкий о настороении перед игрой: "Боевое! Какое же еще? Мы недавно обыграли Динамо, потом в непростой борьбе вырвали очки у Черноморца, и во Франции нам предстоит битва".

О Тулузе: "Ничего не могу говорить о настрое соперника. Главное, что нам нужно побеждать, остальное — забота Тулузы. Скорее всего, французы хотят реабилитироваться за поражение на Донбасс Арене, и поэтому стоит ожидать серьезного сопротивления. Нам же нужно играть в свою игру, набирать очки".

Разван Рац о матче: "Несмотря на то, что у нас сейчас девять очков и вполне надежное турнирное положение, это совсем не значит, что для нас все закончилось на этом этапе. Нам нужно и дальше продолжать в том же духе. И к тому же не стоит забывать о рейтинге нашей команды среди европейских клубов. Точно могу сказать, что в Тулузу мы едем не просто так, мы отправляемся туда выигрывать!"

Андрей Пятов о сопернике: "Знаете, одна и та же команда по-другому играет на выезде и на своем поле. И для нас после матчей на Донбасс Арене будет очень ощутимо играть на чужом стадионе".

Напомним, что поединок Тулуз-Шахтер начнется 5 ноября в 22:05.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь