Переключиться на мобильную версию

Мирча Луческу: Не думал, что придется играть в таких условиях

Во вторник, 15 декабря, на традиционной предматчевой пресс-конференции наставник Шахтера пришел Мирча Луческу в сопровождении защитника Ярослава Ракицкого поделился мыслями о предстоящей игре против белградского Партизана в рамках группового этапа Лиги Ев.
Луческу легкой игры не ждет
Луческу легкой игры не ждет
REUTERS
О сопернике: "Наверное, мы уже полностью изучили друг друга, каких-то неожиданностей никто не ждет. Не думал, что придется играть в таких условиях, которые сейчас сложились. Когда была жеребьевка, мне почему-то казалось, что Партизан будет нашим самым главным соперником в плане выхода из группы. Для Партизана, к несчастью, этот год - неудачный в европейских кубках.

О Шахтере: "Это последняя игра сезона, и у нас много травмированных игроков: это Кучер, который не восстановился, Илсиньо, Дарио Срна заболел, у него температура, Агахова, Кравченко. А Партизан мы хорошо изучили, но только по играм Лиги Европы".

О настрое горняков: "Мы очень сильно желаем выиграть. Не хотелось бы, чтобы падал тот рейтинг, которого мы достигли. Многое будет зависеть от того, насколько я смогу передать свое желание победить в завтрашней игре и насколько футболисты будут готовы, возможно, пожертвовать в некоторых моментах своим здоровьем на таком сложном поле".

О счете: "Я никогда не делаю прогнозов. Хотелось бы выиграть, зная, что это сделать будет очень сложно. Мы будем играть с очень мотивированной командой. Наверное, Партизан хочет расстаться со своими болельщиками на мажорной ноте.

Напомним, что Шахтер уже обеспечил себе выход в плей-офф нынешнего розыгрыша Лиги Европы.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь