Переключиться на мобильную версию

Дарио Срна: Это страшный удар

После домашней неудачи Шахтера в игре 1/16 финала Лиги Европы против Фулхэма журналистам удалось вызвать на откровенность лишь нескольких горняков.
Срна не понял, как Фулхэм это сделал
Срна не понял, как Фулхэм это сделал
AP

После игры с Фулхэмом в микст-зоне Донбасс Арены царила необычная тишина. Первым мимо журналистов угрюмо прохромал Виллиан. За ним, понурив голову, проскочил расстроенный Хюбшман. А спустя несколько минут потянулись и остальные горняки - мрачные и хмурые. Подавленные общей атмосферой, притихли и журналисты, причем даже английские.

Александр Гладкий об игре: "Мы хорошо держали мяч, доходили до ворот соперника, но, наверное, надо было больше бить, а не играть в пас. У нас было много возможностей для ударов, но мы все время старались кого-то вывести один на один. А Фулхэм очень хорошо играл в обороне".

Дарио Срна о действиях горняков: "Я уверен, что команда приложила максимум усилий, чтобы пройти дальше. Но не получилось, пропустили гол. Хотя мы знали, что они при угловых хорошо позицию выбирают, тем более все очень высокие".

Об эпизодах с попаданиями мяча в руку: "Что теперь говорить: игра закончилась, 1:1. Идем дальше. Жаль. Но спасибо болельщикам, что пришли на стадион, поддерживали, особенно на последних минутах. Если честно, команда очень расстроена. Мы хотели выйти в следующую стадию".

О состоянии команды: "Это страшный удар. У всех очень плохое настроение. Но у нас через два дня игра с Ворсклой - надо все проанализировать и идти дальше".

Разван Рац о причинах провала: "Наверное, нам нужно было больше удачи, больше фортуны. Они ударили только один раз, и вот… Даже не знаю, о чем сказать: о фоле, которого не было, о пенальти, который не дали на Жадсоне, когда защитник сыграл рукой. Сейчас об этом говорить уже поздно. Я не хочу хвалить себя и команду, но вы сами видели, что Шахтер играл лучше".

О вратаре Фулхэма: "Никакой он не идеальный. Просто им везло сегодня, а нам - нет. У нас было 20 или 30 ударов. И что толку?"

О впечатлениях: "Не знаю, мне тяжело после такой игры разговаривать. Потому что Фулхэм - не та команда, которая должна была пройти дальше".

О перспективах Фулхэм на прохождение дальше: "Думаю, нет. Хотя я думал, что Шахтер пройдет дальше. Не знаю".

Напомним, что в четверг, 25 февраля, состоялся ответный поединок 1/16 Лиги Европы между донецким Шахтером и лондонским Фулхэмом. Горняки не смогли дома обыграть середняка английского чемпионата и покинули еврокубковый турнир.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NeCorektniy  (аноним)  26.02.2010, 12:36
Оценка:  0
NeCorektniy
Шахта что бы вы понимали, уже не уровень ))) бугагагагага
Гость  (аноним)  26.02.2010, 12:32
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  26.02.2010, 12:17
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  26.02.2010, 09:17
Оценка:  0
Гость
ха-ха-ха!!!!!!!получи и распишись,Олень))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь