Переключиться на мобильную версию

Пунктуальные африканцы. Игрок соперника Динамо тоже загулял после Кубка Африки

Нападающий сборной Мали и французского Бордо задержался с возвращением после завершившегося неделю назад Кубка африканских Наций.
Шейк Диабате загулял
Шейк Диабате загулял
ФК Динамо Киев

France Football сообщает, что ожидавшееся в среду 13 февраля возвращение 24-летнего нападающего Бордо Шейка Диабате (11 матчей в текущем сезоне в чемпионате Франции, 2 гола, шесть игр в Лиге Европы, два гола), выступавшего на прошедшем Кубке Африканских Наций за сборную Мали затянулось и произошло только в пятницу 15 февраля.

Диабате немедленно приступил к тренировкам, но в заявку на воскресный, важнейший для жирондинцев домашний матч Лиги 1 против Лиона не был включен.

Кроме него игру пропустили защитник Карлос Энрике, повредивший бедро в матче Лиги Европы против киевского Динамо, а также продолжающие оставаться на больничном бразилец Мариано и камерунец Нгуэмо.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь