Переключиться на мобильную версию

Мбаппе заявил, что Неймар отличается от образа, который ему создали на телевидении

Юный нападающий ПСЖ Киллиан Мбаппе рассказал о своем друге и партнере по команде Неймаре.
Неймар и Киллиан Мбаппе
Неймар и Киллиан Мбаппе
instagram.com/k.mbappe29/

Форвард ПСЖ Киллиан Мбаппе рассказал о своих взаимоотношениях со звездой парижского клуба Неймаром и отметил, что в жизни он отличается от того образа, который ему приписывают журналисты.

Читай также: Мбаппе – о Неймаре: Он мой старший брат

“Я очень ценю те отношения, которые сложились у меня с Неймаром. Он для меня старший брат. Когда такая звезда футбола, как он тепло принимает тебя, то становится гораздо проще адаптироваться к новой команде.

Если вы узнаете Неймара поближе, то становится очевидным то, что он отличается от того образа, который ему приписывают на телевидении. Он много шутит, часто смеется и со всеми находит общий язык.

Читай также: Мбаппе посетил встречу, на которую его пригласил президент Франции

Он не часто дает мне советы по поводу футбола - у нас немного разные стили игры. Зато он помогает мне в психологическом плане. Он рассказывает мне о тех ошибках, которые допустил по ходу своей карьеры, и это помогает мне учиться на них и избегать подобного“, - приводит слова Мбаппе FourFourTwo.

Ранее сообщалось, что из-за желания Неймара ПСЖ готов купить у Барселоны Филиппе Коутиньо в обмен на Киллиана Мбаппе.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь