Переключиться на мобильную версию

Мбаппе рассказал о своих целях в мировом футболе

Француз намерен стать лучшим игроком мира.
Килиан Мбаппе
Килиан Мбаппе
Getty Images

Лидер ПСЖ Килиан Мбаппе сравнил себя с Лионелем Месси и Криштиану Роналду.

"Я никогда не говорил, что намерен стать величайшим игроком в истории, но и никогда не определял для себя никаких границ. Если дойду до какого-то уровня, то не буду останавливаться.

Не буду сам перед собой ставить барьер вроде: "Если доберусь сюда, то - это мой максимум. Я пытаюсь раздвинуть границы и посмотреть, к чему это приведет. Сейчас у меня это хорошо получается, и я буду это делать до конца своей карьеры.

Выходя на поле, всегда говорю себе, что я лучший. Но все же я играл с Лионелем Месси и Криштиану Роналду - и они лучше меня как футболисты! Они сделали на миллиард вещей больше, чем я. Но в своей голове я всегда говорю себе, что я – лучший. Ведь тогда ты не ставишь перед собой никаких рамок и пытаешься быть лучшей версией самого себя", - приводит слова Мбаппе официальный сайт УЕФА.

В текущем сезоне чемпионата Франции Мбаппе провел 26 игр, в которых забил 20 голов и выполнил шесть голевых передач.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь