Переключиться на мобильную версию

Мбаппе: Если ПСЖ не станет чемпионом, это будет наша вина, а не заслуга Лилля

Форвард намекнул, что "доги" выиграют титул немного незаслуженно.
Килиан Мбаппе
Килиан Мбаппе
Getty Images

Нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе поделился мнением о борьбе за чемпионский титул в Лиге 1 с Лиллем.

По словам форварда, "доги", которые опережают парижан на три балла, могут выиграть чемпионский титул только из-за ошибок столичной команды.

"Нахожусь в хороших кондициях и хочу помогать команде. Раньше я был больше сосредоточен на себе, однако сейчас мне нравится играть на команду. Я многому научился в нынешнем сезоне.

ПСЖ собирается выиграть все оставшиеся поединки. Лилль был бы замечательным чемпионом, но с нашими 8 поражениями это смотрится не очень интересно. Если мы не выиграем титул это будет только нашей виной, а не заслугой Лилля", - цитирует Мбаппе L'Equipe.

Напомним, в чемпионате Франции командам осталось сыграть два тура. Парижане проведут поединки с Реймсом и Брестом, а Лилль ждут встречи с Сент-Этьеном и Анже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь