Переключиться на мобильную версию

Ванда Нара рассказала, почему не развелась с Икарди

Жена простила аргентинского футболиста.
Ванда Нара
Ванда Нара
instagram.com/wanda_icardi

Ванда Нара, супруга нападающего сборной Аргентины и ПСЖ Мауро Икарди, рассказала подробности скандала с футболистом.

Девушка в Instagram опубликовала пост, в котором сообщила, что пара была близка к разводу, но в последний момент она отказалась от него.

"Фотографии, которые я публиковала в последний месяц, показывали, как хорошо нам было и как счастливы мы были. Мне было очень больно от того, что случилось. Каждый день я просила Мауро о разводе. Когда он понял, что нет пути назад, он сказал, что не может так продолжать дальше, что если развод - это единственный способ покончить с этой болью, то мы должны это сделать.

Мы пошли к адвокату. Через два дня Мауро принял все условия и подписал соглашение. На следующий день он написал мне письмо, которого мне никогда никто не писал: "Я дал тебе все и у тебя есть все. Я надеюсь, что ты сможешь быть счастливой, потому что это сделает меня счастливым". В тот момент я поняла, что я, имея все, не имею ничего, если я не с ним.

Уверена, что этот плохой момент, через который мы проходим, поможет нам стать сильнее как паре и как семье. Важно, что мы имели свободу положить конец нашей восьмилетней истории, но наша душа устала плакать, и мы свободно выбрали друг друга. Люблю тебя", - написала Ванда.

Напомним, Ванда Нара уличила Икарди в измене. Пара начала отношения в 2014 году, когда девушка еще состояла в браке с футболистом и соотечественником Мауро - Макси Лопесом. Мауро и Ванда воспитывают двух дочерей.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь