Переключиться на мобильную версию

В перерыве матча Барселона - Милан состоится жеребьевка Финала четырех Кубка UEFA по футзалу

Назад к разделу Футзал
Сегодня вечером, в перерыве матча Барселона - Милан Давид Вилья и Борислав Михайлов проведут жеребьевку финального турнира Кубка UEFA по футзалу.
Давид Вилья после перелома еще не может играть ногами, но может тянуть шары руками
Давид Вилья после перелома еще не может играть ногами, но может тянуть шары руками
AP

Жеребьевка финального турнира Кубка UEFA по футзалу состоится во вторник, 3 апреля, на Камп Ноу в перерыве ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов UEFA между Барселоной и Миланом.

Барселона, которая с первой попытки пробилась в полуфинал футзального еврокубка, примет решающую стадию в Лериде на арене Павельо Баррис Норд, вмещающей 6100 зрителей. Там же сыграют другой дебютант Кубка UEFA Марка, чемпион 2007 года московское Динамо и финалист прошлого розыгрыша Спортинг.

Вести жеребьевку будут нападающий Барселоны Давид Вилья и председатель комитета UEFA по футзалу и пляжному футболу Борислав Михайлов. Жребий определит пары 1/2 финала, которые сразятся 27 апреля. Финал и матч за третье место состоятся 29 апреля.

Чемпион Украины Ураган в Элит-раунде уступил место в финале испанской Марке.

Напомним, начало ответного матча 1/4 ЛЧ Барселона - Милан в 21:45 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь