Переключиться на мобильную версию

Хавбек Баварии: Я хочу стать лицом клуба и выиграть много титулов

Марио Гетце рассказал о процессе восстановления после травмы.
Марио Гетце выполняет восстановительные упражнения
Марио Гетце выполняет восстановительные упражнения
fcbayern.de

Атакующий полузащитник мюнхенской Баварии Марио Гетце пообщался с клубной пресс-службой и рассказал, что в скором времени надеется тренироваться вместе с командой:

“Моя первоочередная цель – восстановиться, набрать форму и войти в ритм. Вспоминая момент с травмой, я не устаю удивляться. Все выглядело очень безобидно. Мне повезло, что не пришлось делать операцию.

В профессиональном спорте такие вещи случаются. Ты не можешь на них повлиять. Сейчас я могу выполнять практически все упражнения. Не могу только работать с мячом и не могу ускоряться. Для этого еще необходимо набраться терпения. Надеюсь в конце месяца начать работать с командой.

Я хочу своей игрой внести вклад в успехи команды, хочу брать на себя ответственность. Я хочу стать лицом Баварии и выиграть много титулов. Впереди сложные полгода, но у нас хорошие исходные позиции. Я настроен оптимистично“, – цитирует немца официальный сайт Баварии.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что поединок против сборной Ирландии окончился для Марио Гетце серьезной травмой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь