Переключиться на мобильную версию

Кравец: Попытаюсь проявить себя в чемпионате Германии

Нападающий Динамо Киев Артем Кравец, который сейчас находится в аренде в немецком Штутгарте, рассказал о своих планах на вторую часть сезона.
Артем Кравец
Артем Кравец
vfb.de

"Для меня, Бундеслига - лучшая лига в мире. Попытаюсь проявить себя тут, а также помочь Штутгарту во второй части чемпионата.

Цель? Сейчас я хочу хорошо подготовиться к старту весенней части чемпионата Германии.

Читай также: Артем Кравец сыграл свой первый матч за Штутгарт

Я хочу быстро выучить немецкий язык. Уже понимаю некоторые фразы, но произношение дается мне трудно. Что же касается моего игрового номера, то мой любимый - 22, но он оказался занят. По этой причине выбрал 23 номер. Наверное это знак того, что Штутгарт - это следующий шаг для меня", - цитирует Артема официальный сайт Штутгарта.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Штутгарт арендовал украинского форварда до конца текущего сезона. В новой команде Кравец будет выступать под 23 номером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь