Переключиться на мобильную версию

Беланда: Рад, что забил первый мяч на домашней арене Шальке

Полузащитник гельзенкирхенского Шальке поделился эмоциями о дебютном голе на домашней арене немецкого клуба.
Пируэты от Юнеса Беланда во время празднования забитого гола
Пируэты от Юнеса Беланда во время празднования забитого гола
EPA/UPG

Хавбек киевского Динамо Юнес Беланда, который выступает на правах аренды за немецкий Шальке, высказал мнение относительно матча 22-го тура немецкой Бундеслиги:

“Конечно я очень рад, что забил первый мяч на Фелтинс Арене. Было приятно подбежать к трибунам и попраздновать вместе с болельщиками. Но в итоге разочарование перевесили радость. Мы не смогли победить. Домашняя победа против Штутгарта была бы для нас невероятно важна. Считаю, что в первом тайме мы были лучшей командой на поле. К сожалению, во втором тайме мы упустили инициативу. Штутгарт приложил много усилий и сумел сравнять счет. Думаю, что это заслуженный результат“, – цитирует марокканца официальный сайт Шальке.

Напомним, что следующий поединок Шальке проведет с донецким Шахтером в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, который состоится 25 февраля в Гельзенкирхене.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь