Переключиться на мобильную версию

Байер намерен продлить контракт с талантливым украинцем

Последние успехи украинца не остались незамеченными тренерским штабом.
Владлен Юрченко
Владлен Юрченко
bayer04.de

Немецкий Байер намерен продлить контракт с 22-летним украинцем Владленом Юрченко. По нынешнему соглашению игрок и клуб связаны до 30 июня 2016 года, но главный тренер леверкузенского клуба Роджер Шмидт признался, что клуб планирует продлить соглашение.

“Мы однозначно сделали правильно решение, когда подписали Юрченко. Он в последнее время прогрессировал настолько сильно, что и сам того не ожидал. Однако, признаюсь, прошлым летом мы думали дать ему шанс поиграть в аренде, чтобы набраться опыта.

Читай также: Юрченко помог Байеру обыграть Айнтрахт

Однако, сейчас Юрченко показывает себя в новом свете. Во многом это благодаря тому, что мы стали использовать его на новой позиции. Думаю, это лучшая позиция для него, теперь Владлен больше способен играть на оборону. Также он стал лучше понимать тактическую сторону нашей игры.

Он – отличный футболист, и мы все это знаем. Но теперь он раскрылся совершенно по-новому. Думаю, что мы продлим контракт с ним в ближайшее время“, - сказал Шмидт.

Отметим, что в последних двух матчах Владлен выходил в стартовом составе команды. В нынешнем сезоне на его счету семь матчей и один гол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь