Переключиться на мобильную версию

Агент Юрченко: У Влада в Байере все идет как надо

Агент украинского легионера Байера Владлена Юрченко Андрей Головаш прокомментировал подписание нового контракта футболиста с клубом.
Владлен Юрченко
Владлен Юрченко
bayer04.de

"Для любого футболиста это, безусловно, приятный момент. Хотя о том, что клуб собирается принять такое решение, нам было известно еще пару недель назад.

Читай также: Юрченко: Главный тренер Байера сказал, что я прогрессирую

У Влада и так были хорошие условия контракта, а по новому соглашению они станут еще лучше. Неизменным остался пункт контракта, по которому бывший клуб Юрченко - донецкий Шахтер - имеет приоритетное право выкупа футболиста при его следующем трансфере. Конечно, если предложит условия, которые устроят и Байер, и самого игрока. Но пока этот вопрос не актуальный.

Сегодняшний Юрченко и тот, что был два года назад - это два разных футболиста. С языком также нет никаких проблем. После подписания нового контракта он спокойно давал интервью на немецком.

В нынешней Бундеслиге Юрченко сыграл в семи матчах, забив один гол. Кому-то кажется, что это немного. Но не забывайте, какая там конкуренция за место в составе. Уверен, многие ведущие игроки чемпионата Украины или России на своих позициях вообще бы не играли в Байере. Бундеслига - совершенно другое измерение. Поэтому считаю, что у Влада все идет как надо. И сейчас он уже достиг того уровня, когда может претендовать на место в составе", - рассказал Головаш.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Юрченкопродлил контракт с Байером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь