Переключиться на мобильную версию

Юрченко: Байер намерен бороться за самые высокие места

Украинский полузащитник Байера Владлен Юрченко рассказал о целях команды на новый сезон.
Владлен Юрченко
Владлен Юрченко
vk.com

— В прошлом сезоне тебе удалось пробиться в основной состав команды, видит ли тебя в основной обойме наставник и в следующем?

— Мне об этом судить очень сложно. Думаю, это надо спросить у главного тренера команды. Сейчас я тренируюсь, набираю форму и готовлюсь к сезону, а там уже все будет видно. Рано еще что-то загадывать.

— А в личной беседе он об этом ничего не говорил? И была ли она?

— Да, конечно. Когда мы собрались на сборе, то у нас состоялась беседа с наставником. На данный момент его больше интересует, чтобы я быстрее набрал необходимые кондиции и мог быть готов полноценно к матчам.

— Какие цели ставит руководство команды на следующий сезон?

— Бороться за самые высокие места в Бундеслиге и, конечно же, удачно выступить в рамках Лиги чемпионов. Сейчас команда по подбору игроков у нас собралась очень хорошая, поэтому, считаю, сможем показать хороший уровень.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинский легионер Байера возобновился после травмы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь