Переключиться на мобильную версию

Олейник: Кроме Дармштадта были другие варианты, но они сорвались

Полузащитник Дармштадта Денис Олейник рассказал о своем переходе в немецкий клуб.
Олейник рассказал о том, как появился вариант с Дармштадтом
Олейник рассказал о том, как появился вариант с Дармштадтом
sv98.de

"Я всегда мечтал играть в Бундеслиге и для меня это самая лучшая лига в мире. Потому что все, что твориться вокруг футбола: организация, болельщики, инфраструктура - это все на самом высоком уровне. Все стадионы постоянно заполнены и уровень игроков намного выше. Поэтому я себе с менеджером ставил цель попасть сюда", - признался Олейник в эфире радио Вести

Читай также: Олейник повторно сделал предложение бывшей жене, которой сломал 6 ребер

"Было несколько других вариантов продолжения карьеры, но я до конца хотел играть здесь, поэтому и выбор такой. Почему Дармштадт? Были и другие варианты, но они чуть-чуть сорвались. Был один вариант в Бундеслиге, но я не хочу его называть. А потом появился Дармштадт. Для меня самое важное, что это Бундеслига и здесь можно расти", - добавил украинский полузащитник. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Федецкий и Олейник провели автограф-сессию в Дармштадте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь