Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Шахтера ответил на оскорбления тренера Баварии

Бывший полузащитник Шахтера Дуглас Коста, который ушел из Баварии в туринский Ювентус на правах аренды, прокомментировал высказывания президента немецкого клуба в свой адрес.
Дуглас Коста
Дуглас Коста
Getty Images

Экс-игрок Шахтера Дуглас Коста, который летом перешел из Баварии в Ювентус на правах годичной аренды, сделал заявление относительно критики президента немецкого гранда Ули Хенесса. Глава Баварии назвал бразильца наемником, что задело футболиста.

Читай также: Дуглас Коста: Мы уверены, что Ювентус может выиграть Лигу чемпионов

“Я человек легкий, и не стану упрекать Хенесса за сказанные им слова. Я не играю в эти игры. Но каждый должен осознавать, что он говорит и брать на себя ответственность за сказанное. Если бы я был президентом клуба, возможно, я бы тоже что-то сказал на публике. Но я бы точно не употреблял слово “наемник“. Мне крайне неприятно высказывание Хенесса“, - цитирует Косту Sky Germany.

Ранее сообщалось, что игрок Реала признался, что тяжело переносит критику болельщиков.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.11.2017, 10:59
Оценка:  0
гость
В ГАЗ-МЯС ЕГО =)
гость  (аноним)  22.11.2017, 15:38
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - insider4bet.com
Дима    22.11.2017, 15:35
Оценка:  -1
Дима
Чуваааак, ты играл в Шахтере, радуйся что вообще куда то попал)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь