Переключиться на мобильную версию

Немецкий клуб Аугсбург отстранил игрока за тайные переговоры с Шальке

Руководство Аугсбурга отстранило защитника Дэниэла Опаре от тренировок и матчей из-за нарушения командного кодекса.
Дэниэл Опаре
Дэниэл Опаре
Getty Images

Ганский защитник Аугсбурга Дэниэл Опаре был отстранен руководством клуба от тренировок и игр за команду, сообщает Kicker.

Читай также: Директора молодежной академии отстранили за попытку принять душ с футболистами - СМИ

Причиной отстранения футболиста стала его ложь и нарушение командного кодекса при проведении тайных переговоров с Шальке по поводу контракта. В конце текущего сезона у Опаре заканчивается соглашение с Аугсбургом и он имел право на официальные переговоры с другими клубами.

Читай также: Судью, который ударил и удалил игрока с поля, отстранили от работы на 3 месяца

Однако футболист попытался уйти в другой клуб тайно. После встречи с представителями Шальке Опаре сообщил руководству Аугсбурга, что был на встрече со своими друзьями, а сотрудники Шальке просто подошли к их столу, но никаких договоренностей по поводу переговоров у них не было. Именно ложь футболиста вызвала негодование у Аугсбурга, за что Опаре и был отстранен от участия в матчах до конца сезона.

Ранее сообщалось, что бывший тренер Лилля подал на клуб в суд и требует 18 миллионов евро компенсации за свое увольнение.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь